当前位置:首页 >发展改革专栏 >发展规划 >编制动态

阮青副主任出席本市“十四五”规划浙江专场专家座谈会

  • 索 取 号:
  • 发布机关:
  • 发布日期:2019-09-30

为深入推进本市“十四五”规划前期研究工作,广开言路,跳出上海看上海,近期我委将委托上海财经大学分别组织浙江、江苏、安徽专家为本市“十四五”规划出谋划策。

9月28日,上海财经大学组织召开了第一场浙江专场专家座谈会,我委副主任阮青、上海财经大学校长蒋传海出席会议并致辞。浙江省政府研究室原主任沈建明、浙江省发改委原副主任刘亭、宁波大学校长沈满洪、中天控股集团董事长楼永良、西子联合控股集团董事长王水福、浙江大学国际经济研究所所长赵伟、浙江省发展和改革研究所原所长卓勇良、浙江省工业和信息化研究院院长兰建平等8位专家参加座谈并做交流发言。专家们围绕本市“十四五”规划总体定位和思路、推动制造业高质量发展、长三角一体化、生态文明建设、深化改革、建设全球现代工程服务中心等方面提出了相关意见和建议。阮青副主任与各位专家进行了交流,并对下一步深化研究提出了要求。

委规划处、长三角处参加会议。

微信图片_20200629160446.png

微信图片_20200629160500.png