当前位置:首页 >发展改革专栏 >发展规划 >编制动态

阮青副主任参加本市“十四五”规划江苏专场专家座谈会

  • 索 取 号:
  • 发布机关:
  • 发布日期:2019-10-28

为牢牢把握“四个放在”工作基点和“开门编规划”的工作要求,10月19日,我委联合上海财经大学邀请江苏专家围绕本市“十四五”规划进行专题研讨。

我委副主任阮青、上海财经大学党委书记许涛出席会议并致辞。江苏省发展与改革委员会原主任朱晓明、江苏省社科联党组书记张颢瀚、徐工集团工程机械股份有限公司总裁陆川、海澜集团有限公司董事长周建平、苏州银行董事长王兰风、南京大学商学院院长沈坤荣、江苏省产业技术研究院院长刘庆、江苏省苏州市委常委吴庆文、国家级相城经济技术开发区党工委书记顾海东等9位专家参加座谈并做交流发言。与会专家围绕“十四五”期间上海城市功能定位、区域协同发展、规划制定实施等方面展开讨论,阮青副主任与各位专家进行了交流,并对下一步深化研究提出了要求。

委规划处、长三角处参加会议。

微信图片_20200629163242.png