当前位置:首页 >发展改革工作 >能源管理和节能减排 >政策文件

2018年度能效领跑者公告

  • 文 号: 沪发改公告〔2020〕1号
  • 发布机关:上海市发改委信息公开
  • 发布日期:2020-02-28

沪发改公告〔2020〕1号

根据《能效“领跑者”制度实施方案》(发改环资〔2014〕3001号)、《上海市能效对标及能效“领跑者”制度实施方案》(沪发改环资〔2015〕94号)等有关规定,市发展改革委会同市经济信息化委、市商务委、市教委、市卫生健康委、市机管局联合开展了上海市能效“领跑者”的评选工作。

在单位自愿申报、行业协会遴选、专家评审、社会公示的基础上,授予上海海立电器有限公司等8家单位2018年度上海市能效“领跑者”称号。

获得上海市能效“领跑者”称号的单位,在确保合理控制能源消费总量和能耗强度不反弹的前提下,在三年有效期内可自主确定本单位的节能目标。希望上述单位珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥能效领跑示范带头作用,继续做出更大的贡献。

附件:上海市能效“领跑者”(第三批)名单.doc

  上海市应对气候变化及节能减排工作领导小组办公室

  (上海市发展和改革委员会代章)

  2020年2月25日