当前位置:首页 >信息公开 >信息公开目录 >政策文件 >依申请转主动公开 >2020年依申请转主动公开

上海市发展改革委关于中国福利会国际和平妇幼保健院奉贤院区项目可行性研究报告的批复

  • 索 取 号: 002421001L/2020-00092
  • 文 号:沪发改投〔2017〕311号
  • 发布机关:上海市发展和改革委员会
  • 发布日期:2017-12-13

沪发改投〔2017〕311号

中国福利会:

你单位《中国福利会国际和平妇幼保健院奉贤院区可行性研究报告》(中福发[2017]66号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为促进本市妇产医疗资源布局优化和均衡发展,带动上海南部地区妇产科服务能力和水平的整体提升,原则同意中国福利会国际和平妇幼保健院奉贤院区项目可行性研究报告。

二、项目法人为中国福利会国际和平妇幼保健院,本项目实行代建制。

三、项目选址位于奉贤区金汇镇,东至36A-04B地块,南至望河路,西至金钱路,北至沿港河。

四、项目新建一座500床的妇幼专科医院,建设内容主要包括急诊、门诊、住院、医技、行政管理、科研、教学、学生宿舍、后勤保障、地下车库等功能用房。项目总建筑面积为100524平方米(含地下建筑面积,地下建筑不超过一层)。

五、项目总投资为95110万元(不含土地费用,土地费用由奉贤区财力安排)。其中,工程费用为81754万元,工程建设其他费用为8827万元,预备费为4529万元。建设资金由市级建设财力定额全额安排。

六、经专家论证,本项目不宜采用装配式建筑。

请项目单位根据规划要求进一步优化建筑方案,按照市级建设财力项目代建管理有关规定,在我委公布的代建单位名录内通过招标或政府采购确定代建单位,签订项目代建合同,报我委、市财政局备案,加强项目监督管理,严格控制项目投资,保障施工质量和安全,做好社会稳定风险防范,确保项目依法合规有序实施。

上海市发展和改革委员会

2017年12月6日