当前位置:首页 >信息公开目录 >政策文件 >依申请转主动公开 >2020年依申请转主动公开

上海市发展改革委关于崇明区长兴人民医院新建工程可行性研究报告的批复

  • 索 取 号: 002421001L/2020-00091
  • 文 号:沪发改投〔2017〕234号
  • 发布机关:上海市发展和改革委员会
  • 发布日期:2017-09-18

沪发改投〔2017〕234号

崇明区发展改革委:

你委《关于崇明区长兴人民医院新建工程可行性研究报告的请示》(沪崇发改〔2017〕165号)及相关补充资料收悉。经研究,现批复如下:

一、为满足长兴岛居民日益增长的医疗卫生需求,弥补区域公共医疗资源短板,原则同意崇明区长兴人民医院新建工程可行性研究报告。

二、项目法人为上海市崇明区卫生计生委。

三、项目选址位于崇明区长兴岛凤凰镇CX01单元。

四、项目建设内容为:新建一座二级综合医院,设置床位280张。项目新建总建筑面积为36800平方米,其中,地上建筑面积为24530平方米,地下建筑面积为12270平方米。

五、项目总投资估算为32315万元(不包括土地费用)。其中,工程费用为27350万元,工程建设其他费用为3426万元,预备费为1539万元。建设资金由市级建设财力按项目总投资90%定额安排,其余由崇明区承担。

请项目单位根据规划要求进一步优化建筑方案,按照市级建设财力项目代建管理有关规定,在我委公布的代建单位名录内通过招标或政府采购确定代建单位,签订项目代建合同,报我委、市财政局备案,加强项目监督管理,严格控制项目投资,保障施工质量和安全,做好社会稳定风险防范,确保项目依法合规有序实施。

上海市发展和改革委员会

2017年9月11日