当前位置:首页 >信息公开 >信息公开目录 >政策文件 >依申请转主动公开 >2020年依申请转主动公开

上海市发展改革委关于上海中医药大学附属龙华医院浦东分院新建工程可行性研究报告的批复

  • 索 取 号: 002421001L/2020-00093
  • 文 号:沪发改投〔2019〕117号
  • 发布机关:上海市发展和改革委员会
  • 发布日期:2019-06-20

沪发改投〔2019〕117号

上海申康医院发展中心:

你中心《关于报请审批上海中医药大学附属龙华医院浦东分院新建工程可行性研究报告的请示》(申康发〔2019〕152号)收悉。经研究,现批复如下: 

一、为提升龙华医院浦东分院的医疗服务能力和院区环境,促进郊区优质医疗资源的布局,原则同意上海中医药大学附属龙华医院浦东分院新建工程可行性研究报告。

二、项目法人为上海中医药大学附属龙华医院,本项目实行代建制。

三、项目选址于浦东新区航头镇PDS1-0202镇北社区单元内(东至航都路、南至航三路、西至航吉路、北至纬二路),用地面积约74647平方米。

四、项目主要建设内容为新建门急诊综合楼、医技病房楼、感染科楼、地下停车库及室外总体等。项目新建总建筑面积76550平方米,其中地上建筑面积49050平方米,地下建筑面积27500平方米。

五、项目总投资估算为83968万元(不含前期土地费用,前期土地费用由浦东新区承担)。其中,工程费用为65778万元,工程建设其他费用为4668万元,预备费为3522万元,设备投资10000万元。项目建设资金73968万元由市级建设财力限额全额安排,设备投资10000万元拟申请国家中医药传承创新工程项目中央预算投资解决。

请你中心按照市级建设财力项目代建管理有关规定,在我委公布的代建单位名录内通过招标或政府采购确定代建单位,签订项目代建合同,报我委、市财政局备案,加强项目监督管理,严格控制项目投资,保障施工质量和安全,做好社会稳定风险防范,确保项目依法合规有序实施。

上海市发展和改革委员会

2019年6月13日