繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委副主任张忠伟同志陪同国家发改委地区司张东强副司长调研一体化示范区

发布时间:2019-11-28 13:46:42 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

为贯彻落实国家发改委何立峰主任11月4日在一体化示范区调研期间的指示精神,11月25日,国家发改委地区司张东强副司长带队赴一体化示范区调研,研究推动一体化示范区建设的有关工作。

张东强副司长与示范区执委会进行了专题座谈。会上,张东强副司长介绍了国家推动长三角一体化发展领导小组办公室(以下简称“国家领导小组办公室”)的近期工作安排和《长三角生态绿色一体化发展示范区建设工作方案(2019年11月-2020年11月)》(以下简称《工作方案》)的编制情况。上海市发改委副主任、示范区执委会副主任张忠伟介绍了一体化示范区建设工作进展情况、对《工作方案》审议稿的有关意见建议以及希望国家领导小组办公室支持的有关事项。苏州市吴中区委书记、示范区执委会副主任唐晓东,浙江省发改委副主任、示范区执委会副主任翁建荣分别作了发言。与会双方就一体化示范区建设的总体工作进展安排以及《工作方案》编制等近期重点工作进行了充分的沟通交流。最后,张东强副司长充分肯定了示范区执委会前期工作成效,并对下一步示范区建设工作提出了明确的要求。

示范区执委会各组组长、委长三角处有关同志出席会议。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087