繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市公共信用信息服务中心开展科创企业开放活动日

发布时间:2019-10-14 13:07:25 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

10月11日,市公共信用信息服务中心面向长宁区人工智能领域的科创企业开展了公共信用开放日活动。在“公共信用之窗”宣传展示厅里,市信用中心工作人员向大家介绍了公共信用信息的主要内容、覆盖范围、查询方式、主要用途等内容,还就企业普遍关心的信用修复、在线查询等问题进行了解答。部分企业在现场立刻使用手机关注信用上海微信公众号或下载信用上海APP,查询本人或本企业的信用报告,从而对公共信用报告有了更加直观的感受。另外, 不少企业也对市信用中心推出的“多证合一”服务给予好评,表示这为企业在融资、招投标过程中开具各类无违法违规的信用证明提供了便利,大大的简化办事流程、提升办事效率。目前,市信用中心已累计开具各领域无违法违规信用专版报告3千多份。



微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087