繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长殷欧带队开展节前粮油市场巡查

发布时间:2019-09-27 14:43:17 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

9月26日,市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长殷欧带队开展国庆节前粮油市场巡查,良友集团副总裁张斌等陪同。

殷欧局长一行来到位于武定路的良友平价店,详细了解询问了大米、食用油、猪肉等产品的价格、销售、安全追溯等情况,强调近期将迎来新中国成立70周年,第二届中国国际进口博览会也将在上海召开,粮油市场进销两旺,希望粮食企业要落实好货源,安排好粮油加工、备足成品粮油库存,让市民吃得上、吃得好、吃得放心;粮食和物资储备部门要加强对粮油市场供应和价格的监测预警分析,及时发布市场动态信息,做好启动粮食应急预案的准备,切实保障市场供应,确保节日期间上海粮油市场量足价稳。据市场监测,9月份以来,本市粮油各品种价格均在合理范围内平稳运行。国庆及进博会期间,正值新粮收购上市期间,预计整体社会粮食库存水平较高,粮食供应相对充足,市场运行平稳。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087