繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育微党课集中研讨交流会

发布时间:2019-08-12 09:58:14 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习教育形式,增强教育实际效果, 8月6日上午,市粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课集中研讨交流会。局党组书记、局长殷欧出席会议,机关全体党员干部参加会议。

会上,机关各党支部代表立足本职工作,借助精心准备的PPT课件,从一段学习经历、一个身边的感人故事、一个热门话题等细微处切入,对党的理想信念、党的发展历程、龙华英烈精神、上海粮食流通体制发展变迁等进行深入交流,充分展示了党员干部对初心使命的理解和感悟。

殷欧同志对微党课逐一进行了点评,并指出,要把学习教育贯穿主题教育的始终,进一步明确学习目的,创新学习方式,凝聚处室力量,提高学习效率;要牢记粮食人“为耕者谋利、为食者造福、为业者护航”的初心使命,落脚于“收好粮、储好粮、供好粮”,做好粮食供应保障工作;要勤学习、善思考、转作风、求实效、守底线,努力做好本职工作,不断提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、解决问题的能力。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087