繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2018年第二次长三角地区合作与发展联席会议在上海召开

发布时间:2018-12-28 14:36:05 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

1225日,2018年第二次长三角地区合作与发展联席会议在上海市召开,上海市政府常务副市长周波同志主持,江苏省常务副省长樊金龙、浙江省常务副省长冯飞、安徽省常务副省长邓向阳出席,三省一市政府分管副秘书长及长三角区域合作办公室、长三角地区合作与发展联席会议办公室和各重点合作专题组有关负责同志参加。

会议贯彻落实总书记关于长三角一体化发展上升为国家战略的重要指示精神,共同探讨推动长三角地区更高质量一体化发展的新思路和新举措。会议听取了长三角区域合作办公室、各重点合作专题组的工作情况汇报和安徽省联席办筹备明年主要领导座谈会的情况汇报。

会议充分肯定了长三角区域合作和发展取得的明显进展和成效,原则同意长三角区域合作办公室关于长三角地区一体化发展有关工作情况的汇报,并对下一步重点工作做了部署。会议指出,明年是长三角区域一体化上升为国家战略的开局之年,长三角地区三省一市要进一步勇于担当、凝心聚力,聚焦重点规划、重点区域和重点项目,努力推进长三角一体化向纵深发展。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:00(每周四下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087