繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

马春雷同志赴松江区开展大调研

发布时间:2018-08-15 18:04:04 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:




8月8日,市政府副秘书长、市发展改革委主任马春雷同志带队赴松江区开展大调研,实地走访了小昆山镇万亩良田、上海超硅半导体有限公司,参观G60科创走廊规划展示馆,看望G60科创走廊联席会议办公室工作人员,并与松江区委、区政府相关领导召开座谈会,深入听取对实施乡村振兴战略、推动G60科创走廊建设的意见和建议。地区处、高技处、办公室参加调研。

在小昆山镇,马春雷同志详细询问了小昆山镇开展小城镇发展改革试点相关政策落地情况,深入探讨推进乡村振兴工作过程中,遇到的难点问题。在上海超硅半导体有限公司,详细了解了公司发展和产业发展情况,鼓励企业在自主创新上做出更大贡献。在G60科创走廊规划展示馆,马春雷同志深入了解了G60科创走廊在创新驱动、产业转型、辐射带动等方面取得的成果,并就如何进一步提升科创走廊的影响力和辐射力与相关同志交换了意见。在G60科创走廊联席会议办公室,马春雷同志对来自长三角九地市的同志表示慰问,并要求长三角区域合作办公室加强服务协调,推动G60科创走廊成为长三角地区一体化发展的重要平台。

座谈会上,松江区区长陈宇剑同志介绍了推进G60科创走廊建设以及实施乡村振兴战略的情况。松江区委书记程向民同志介绍了松江区推进有关工作的考虑及相关建议。马春雷同志充分肯定了松江区开创性地推进G60科创走廊建设、高质量实施乡村振兴战略所取得的成绩,表示市发改委将一如既往地支持松江发展,希望松江在探索实施乡村振兴规划、实现高质量发展以及推进长三角一体化方面,继续为全市积累经验。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087