繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委大调研督查组来我委开展督查

发布时间:2018-05-04 16:42:35 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

根据市委统一安排,市委大调研办抽取了30家关注度高、工作影响面广的市级部门、区,开展大调研督查。4月28日,市委大调研第一督查组来我委开展实地督查,听取我委大调研工作汇报,对各级干部开展访谈、查阅大调研工作台账,实地复核调研走访和问题解决情况。周强副主任代表我委接待了督查组一行,委大调研办全程陪同督查组一行。

委大调研办汇报了我委“大调研”开展总体情况,详细汇报了我委围绕“五个结合”、“三真、三到”开展大调研的主要做法,重点介绍了大调研形成的“破解电力接入最后100米难题”、“改革完善供气体制机制解决化工区天然气转供价格过高问题”等制度性安排。在个别访谈环节,督查组先后对有关处室、系统单位等同志进行了访谈。在现场查阅环节,督查组在委大调研办公室,仔细检查了我委大调研信息系统、工作台账、“四张清单”和大调研工作有关文件。在实地复查环节,督查组先后走访委能源处、市价监成调队,当面向调研对象复核实际调研情况和问题解决情况。市委督查组对我委大调研工作成效予以充分肯定,并提出要进一步落实好市委“两个全覆盖”的要求,将大调研工作向纵深推进。


微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087