繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

加强市区联动、共同学习提高

【 ——市发展改革系统同志共同收看国家发改委“周三大讲堂”专题讲座】

发布时间:2018-02-02 18:53:31 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

1月31日,由国家发展改革委举办的“周三大讲堂”邀请地区司司长郭兰峰同志,以“如何统筹协调推进新时代的区域经济发展”为主题进行演讲。市发展改革委通过网络视频会议系统进行了现场直播,并邀请各区发改委同志一起参加学习培训。

邀请各区发展改革部门同志参加“周三大讲堂”讲座,是落实汤志平主任在区发展改革委主要负责同志座谈会上要求的具体举措,有利于进一步加强发展改革系统的队伍建设。今后,市发展改革委将在业务培训、工作交流、大调研开展等多个方面进一步加强与区发展改革委的互动,加强市区联动,形成工作合力。

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 沪ICP备05017843号 政府网站标识码:3100000087