繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委周强副主任围绕油气管道保护、航油供应保障开展检查调研

发布时间:2018-01-31 10:25:02 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

为贯彻全国安全生产电视电话会议及上海分会场会议精神,结合全市“大调研”工作部署和市领导对本市能源供应保障的有关要求,1月26日,市发展改革委周强副主任会同浦东新区发展改革委、上海机场集团等单位,现场检查了自贸区二号门占压隐患整改和五号沟航油设施保障情况。随后,围绕油气管道保护和航油供应保障召开调研座谈会。

周强副主任充分肯定了各单位前期工作,同时对油气管道保护、航油供应保障等重点工作进行了具体部署,要求管道企业要继续加强对高后果区的管理,建立健全管道保护长效机制,特别是对矛盾较突出的第三方违规施工问题,市、区主管部门要研究提出解决方案。各方要协调推进航油供应保障工作,特别是做好五号沟码头的规划、环保协调问题,确保当前及未来本市航油保障安全、稳定。



版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 沪ICP备05017843号 政府网站标识码:3100000087