繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发改委调研办与青浦区委调研办联合开展入村调研

发布时间:2018-01-26 17:31:06 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

为深入贯彻落实市委大调研工作精神,加强市区联动,创新调研方法,发现实际问题,1月25日下午,市发展改革委大调研办公室赴青浦与区大调研办公室开展业务对接与工作交流,双方围绕大调研工作组织架构、工作机制、调研重点、调研方法等方面进行了深入交流,并就问题梳理后的解决机制,以及形成四份清单的具体做法进行了讨论。

同时,市发展改革委与青浦区大调研办公室一起赴经济薄弱村朱家角镇安庄村开展实地调研,详细了解了村级集体经济发展、农民就业和收入、基本公共服务和基础设施建设等方面面临的问题和建议。下一步,联合调研组还将深入区内其它经济薄弱村开展实地调研。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087