不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委葛大维副主任出席2017首届中国城市信用建设高峰论坛

发布时间:2017-07-20 09:46:21 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

7月18日,首届中国城市信用建设高峰论坛在杭州召开,国家发改委副主任连维良出席会议并讲话。市发展改革委葛大维副主任出席会议并代表上海领取“城市信用建设创新奖”,还在 “信用服务行业与城市治理创新”主题论坛上作主旨演讲,介绍了上海城市信用治理与服务创新实践的有关经验。葛大维副主任在主旨演讲中表示,“诚信上海”建设既是顺应国家城市信用建设要求的一项重要任务,也是上海谋求未来发展的必然选择,下一步上海将从抓好信用条例宣贯、信用基础设施建设、信用应用典型示范引领及信用工作推进机制建设等四个方面,进一步深化城市信用治理与创新实践。委内信用处参加会议。





版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会
地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号