不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委系统团工委召开“五四”表彰活动暨2017年度青年课题开题交流会

发布时间:2017-05-22 16:48:37 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

5月11日,市发展改革委系统团工委召开“五四”表彰活动暨2017年度青年课题开题交流会。市发展改革委周强副主任、团市委刘伟副书记、市级机关团工委冯艳书记,以及我委组织处、直属机关党委、系统团工委负责同志出席表彰活动;市物价局罗惠民总经济师、市信息中心余文凯主任,以及城市处、综合处、产业处负责同志出席了开题交流活动。委机关、系统单位和区发展改革委近80名团员青年参加会议。

市发改委党组对青年工作高度重视,委党组书记、主任沈晓初同志会前专门从市第十一次党代会现场打来电话,对全委系统青年同志致以节日的问候。表彰会上,委系统团工委相关负责同志汇报了2016年度委系统团工作总结和2017年度团工作要点。会议对2016年度获得市级“五四青年奖章”集体的综合处青年团队、“五四青年奖章”个人的社会处王俊同志、市青年岗位能手的张岑同志和市优秀团干部的市发展改革研究院石彬同志进行了表彰,并对委系统2016年度“先进团组织”、“优秀团干部”、“优秀团员青年”进行了表彰。委机关团支部、市信息中心团总支、市发展改革研究院团支部、市价检局团支部等4个团组织获得“先进团组织”称号,吴萍等12位同志获得“优秀团干部”称号,曹开诚等18位同志获得“优秀团员青年”称号。价检局团支部、市信息中心团总支书记杨喆倩、委机关社会处王俊,先后作了交流发言。

课题交流会上,崔凯、刘振涛、辛昊、缪艳萍、刘兴、刘佳等6名2017年度青年课题牵头人代表作了青年课题开题交流汇报。与会专家进行了点评,在场青年积极互动,现场讨论气氛热烈。

周强副主任在讲话中代表委党组向全系统团员青年表示节日问候,对本届团工委在服务青年、凝聚青年,做好党的助手发挥的积极作用给予充分肯定,勉励团组织要加强青年理想信念教育,继续深化完善“周三论坛”、“青年课题”等工作载体,并寄语青年同志,在工作中要保持理想和激情,勇于创新、敢于突破、大胆实践,同时,艺高才能胆大,青年同志也要着力提升能力,在课题研究中要讲究方法,小心求证,为发展改革事业继续贡献青春力量。












版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号