不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委机关举行2013年度表彰会

发布时间:2014-04-18 00:00:00   日点击量:

    2014年4月15日上午,委机关举行了简朴而隆重的2013年度表彰会,委领导和委机关部分干部参加了会议。委党组成员、副主任肖林同志宣读了《关于通报二○一三年度委机关处级以下公务员考核结果及奖励人员的通知》。在各处室考评、测评与推荐的基础上,经委党组讨论决定:徐爱华、方蓉、莫婷、张忠伟、黄献军、胡军、郭宇、王晓艳、叶慧、赵义怀、魏巍、张方、吴琼、朱俊、邹健、乐燕鸣、王鼐、王智强、倪前龙、陈石燕、王俊、唐惠忠、冯赟、张岑、周观君、张仁东、贺黎明、柯林、曹渭清、朱静芝、孔媛等三十一位公务员年度考核等次为优秀,其中:对张忠伟、郭宇、赵义怀、倪前龙、陈石燕、乐燕鸣、吴琼、朱俊、王鼐、周观君等十位公务员给予记三等功,对其他二十一位公务员给予嘉奖。同时,对宋贺敏、郑浩、庄伟业、贝立珩、吴乐丕、曾方毅、曾翔、王臻、高越强、葛寅、葛伟华、李磊、冯锦锋、谢今明、傅海、阮一锋、杨梅麟、柴国柱、李宇英、吴新华、王磊、宋卫国、赵新洪等二十一位公务员给予表扬。会上,委领导向获奖的各位同志颁发了奖励证书。
    委党组书记、主任俞北华同志在会上作了重要讲话。他代表党组向2013年度获得市级以上表彰的有关部门与干部和获得委党组表彰的干部表示热烈的祝贺!向每一位在本职岗位上默默奉献的同志表示衷心感谢!他希望全委干部继续发扬委的光荣传统,巩固群众路线教育实践活动成果,以先进为榜样,以更加坚定的信心、更加高昂的热情,奋发有为、攻坚克难,进一步做好市委市政府交给我委的2014年度发展改革工作!

 

     来源:市发展改革委

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号