繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

刘永千同志启程赴西藏日喀则工作

发布时间:2013-06-17 00:00:00   日点击量:

    6月16日上午,上海市选派办在上海市委党校隆重举行了欢送第七批援藏干部的仪式。市委常委、市委组织部部长应勇、市政府副市长时光辉出席欢送仪式。市委组织部、市人力资源社会保障局等有关部门负责人、援藏干部所在单位领导、各区县、有关委办局组织人事部门负责人和援藏干部家属参加了欢送仪式。委党组成员、驻委纪检组组长兼组织人事处处长王敏和地区处处长李炜等同志参加了欢送仪式。
    根据市委组织部的统一部署,委党组于今年4月在委机关副处级和正科级干部范围内进行了选派援藏干部动员,共有26名干部积极报名。按照“好中选优、好中选强”的要求和援藏干部的资格条件,我委挑选了刘永千、黄献军和胡军等3位同志为援藏干部初步人选。根据体检与考察等情况,经市委组织部审核,我委地区处副处长刘永千被光荣地选为第七批援藏干部,他将担任西藏日喀则发展改革委副主任,工作时间3年。
    6月9日晚上,在刘永千同志赴藏工作之前,委党组书记、主任俞北华、副主任周亚等委领导专门接见了刘永千同志及其家属,代表委党组慰问了刘永千同志及其家属,对刘永千同志积极响应组织号召、努力克服困难、勇于投身于艰苦环境锻炼、在关键时刻经受考验的态度和表现,给予了充分的肯定。同时,对刘永千同志的家属也表示衷心的感谢,感谢其对刘永千同志援藏工作的全力支持,并预祝刘永千同志圆满完成援藏工作任务。

来源:市发展改革委

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087