繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我委召开“十二五”规划《纲要》中期评估工作会议

发布时间:2013-05-31 00:00:00   日点击量:

    《上海市人民政府办公厅关于开展上海市“十二五”规划<纲要>实施情况中期评估工作的通知》已正式印发。5月30日,我委召开“十二五”规划《纲要》中期评估工作会议,对“十二五”规划《纲要》中期评估工作进行了进一步部署。各相关委办局和管委会的有关负责同志约70人参加了会议。
    会上,我委通报了本市“十二五”规划《纲要》中期评估工作安排情况。市统计局对做好“十二五”规划《纲要》指标的中期评估提出了工作意见。委总经济师翁华建指出,这次中期评估工作的鲜明特点是承前启后,各部门要高度重视,认真体现党的十八大新精神、市委市政府的新要求、国内外形势的新变化以及基层一线和区县的新实践,注重将党的十八大新精神新要求转化为下一步发展思路、将近年来市委市政府重大调研课题成果转化为下一步对策建议、将各方面尤其是基层一线的创新实践和经验转化为全市可推广的政策措施,推动中期评估各项任务圆满完成。
    此前,我委还召开了全市各区县发展改革部门参加的中期评估工作会议。

来源:市发展改革委 

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087