繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

太湖流域水环境综合治理(上海市部分)总体方案修编咨询论证及现场调研会在沪召开

发布时间:2012-11-07 00:00:00   日点击量:

    受国家发展改革委委托,11月3日,中国国际工程咨询公司在沪召开太湖流域水环境综合治理(上海市部分)总体方案修编咨询论证会。中咨公司、太湖流域水资源保护局专家,本市发展改革委、水务局、环保局、农委、林业局、青浦区政府以及上海投资咨询公司、市环境科学研究院等部门代表参加会议。我委周强秘书长参加会议,并代表上海作了交流发言。
    会议由中咨公司主任何平同志主持。会上,市发展改革委代表上海市汇报了本市太湖治理总体方案修编工作主要进展情况、修编工作的主要内容、提出了淀山湖联动治污等有关问题及建议。市环保局、市水务局、青浦区结合各自职能作了补充汇报。中咨公司专家及与会代表就有关问题进行了讨论和交流。会后,市有关部门陪同中咨公司专家实地考察调研了元荡、西郊淀山湖湿地、农村生活污水处理、叶水路港泵闸、水文水质自动监测站、淀山湖防洪大堤等太湖治理项目。
    我委环资处相关负责同志参加会议并陪同考察。

来源:市发展改革委

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087