繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我委举办干部人才工作研讨会

发布时间:2011-12-06 00:00:00   日点击量:

        

    12月2日,我委在委培训中心举办了全市发展改革系统干部人才工作研讨会。国家发展改革委人事司副巡视员范波同志、市发展改革委党组副书记、副主任吴建融同志出席了会议,各区县发展改革委分管领导、委系统各单位分管领导和组织人事部门负责同志,以及市发展改革委组织人事处有关负责同志约40人参加了会议。
    会上,范波同志作了专题报告,他阐述了中央实施人才强国战略的背景和有关要求,介绍了国家发展改革委干部人才工作规划和举措,并与大家交流了工作体会。吴建融同志结合我委实际,提出了三点工作要求:一是要从人才工作本质出发,努力把干部变为人才,积极培养优秀人才,把优秀人才配置到重要岗位;二是要围绕发展改革委的根本职能和发展战略,做好“十二五”期间的干部人才工作规划;三是要积极学习中央部委和各地的先进经验,加强系统各单位间的协同和合作,充分整合“上下”资源优势,努力创造“十二五”期间干部人才工作的新局面。
    研讨会期间,各区县发展改革委和委系统各单位座谈交流了“十一五”干部人才工作经验与“十二五”期间工作设想,并对本市发展改革系统干部人才工作提出了有关意见和建议。会上,委组织人事处布置了本市发展改革系统编制“十二五”干部人才工作规划有关工作。

来源:市发展改革委

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087