繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

全国粮食和物资储备系统“牢记初心使命 推动改革发展” 巡回演讲(上海站)活动举行

发布时间:2019-12-03 18:22:12 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:


为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,促进本市发展改革、国家垂管、本市粮食物资储备系统融合共进,全国粮食和物资储备系统“牢记初心使命 推动改革发展”上海站巡回演讲报告会于2019年12月3日上午隆重举行。国家粮食和物资储备局机关党委巡视员、机关工会主席唐柏飞出席活动, 市发展改革委党组副书记、市粮食物资储备局党组书记、局长殷欧同志在报告会上致辞。


巡回演讲报告会现场,10位来自全国各地粮食和物资储备系统的演讲团成员饱含真情地讲述了一代代粮储人在平凡岗位上吃苦耐劳、勇挑重担,为国管粮、为国管储的感人故事,弘扬了一代代粮储人勤奋敬业、拼搏进取,“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的优良作风,展现了一代代粮储人在深化改革、转型发展进程中的使命担当。深情的讲述感人肺腑,催人奋进,传达出的正能量感染了在场的每一位同志,也对国家垂管、本市粮食和物资储备系统干部职工牢记初心使命、推动改革发展产生了积极影响。活动现场还播放了焦点访谈《端稳中国饭碗、守住大国粮仓》节目视频,介绍了《中国的粮食安全》白皮书的主要内容。


市发展和改革委及系统单位、市粮食物资储备局、国家粮食和物资储备局上海局、本市粮食和物资储备系统、中储粮在沪企业和中国供销粮油系统的党员干部和职工共计450多人参加了活动。在聆听了巡回演讲团成员的演讲后,大家纷纷表示,在今后的工作中将以更加务实、创新和担当的工作作风,积极投身粮食和物资储备事业改革发展,为全市粮食和物资储备安全作出积极贡献。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087