繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

市发展改革委直属机关党委召开征求意见座谈会

发布时间:2018-03-05 16:43:51 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:


为确保2017年度委直属机关党委民主生活会取得预期效果,31日上午,市发展改革委直属机关党委书记、副主任周强同志主持召开了由委系统单位和机关部分支部党务干部参加的座谈会,听取对直属机关党委工作的意见和建议。委机关综合处、规划处、地区处、财金处、价格处、稽察办和委系统单位共计14名党务干部参加了会议,并就直属机关党委如何进一步加强党建工作、支持基层党组织开展活动、加大对党务干部和普通党员的培训以及进一步提高党组织的凝聚力和战斗力等方面提出了很好的意见和建议。

周强同志在讲话中充分肯定了系统各级党组织过去一年的工作,感谢大家对直属机关党委工作的支持,并对2018年直属机关党委工作提出了以下三点要求:一是要牢牢把握新时代对党建工作的新要求,深入思考新形势下如何进一步做好党建工作;二是把握我委“大调研”工作部署,深入一线开展党建工作领域“大调研”。对大家提出的问题和建议,直属机关党委要深入分析、认真研究、提出对策;三是要助推委机关与系统单位党组织、机关党支部之间加强联动,探索党建工作创新举措,推动我委党建工作再上新台阶。




微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087