繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

市政府副秘书长、市发展改革委主任汤志平同志带队赴浦东新区开展调研工作

发布时间:2018-01-09 10:38:48 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:


2018年1月8日,市政府副秘书长、市发展改革委主任汤志平同志带队赴浦东新区开展大调研,了解浦东新区在经济社会发展中遇到的突出问题和需要解决的实际困难。市发展改革委副主任王扣柱、副巡视员裘文进同志以及委办公室、改革处、地区处、城市处、社会处、财金处、环资处有关负责同志参加调研。

调研组了解了浦东新区2017年经济社会发展情况和2018年主要工作考虑,重点就浦东新区改革开放先行先试、张江科学城建设、沪通铁路项目建设、生态项目建设以及沿江通道建设等问题进行了交流。汤志平同志对上述问题一一作了回应,并指出落实市委大调研任务要与我委实际工作相结合,要把大调研的工作方案转化成为工作实践,要求我委各处室坚持边调研边解决问题,要认真研究大调研中遇到的问题,做到不回避、不遗漏。

市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮,市政府副秘书长、浦东新区区长杭迎伟,浦东新区常务副区长姬兆亮以及浦东新区相关部门同志出席了调研座谈会。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087