繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

2017年第四季度网站普查自查工作情况说明

发布时间:2017-12-07 09:43:18 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

本单位根据上海市政府门户网站管理中心《关于开展本市政府网站普查季度抽查工作的通知》的要求,于2017年12月初开展了2017年第四季度网站普查自查工作,自查及整改情况如下:

一、网站更新情况

1、网站首页栏目信息更新情况良好。动态、要闻、通知公告、政策文件等栏目都及时更新。

2、网站没有长期不更新的栏目。

3、网站中没有空白栏目存在。

二、网站可用性情况

1、网站不存在在规定时间内,网站打不开次数超过一定比例而导致扣分甚至单项否决的现象。

2、网站不存在因无法正常打开链接而导致链接可用性扣分情况。

三、网站互动回应情况

网站在监测时间点前1年内未开展调查征集活动和少于3次互动访谈,导致互动回应扣分情况。下一步,我委将结合实际工作的情况,主动开展意见征集等活动。

四、网站办事指南情况

网站相关办事事项中办事指南要素类别(包括事项名称、设定依据、申请条件、办理材料、办理地点、办理时间、联系电话、办理流程等)等均符合网站普查的要求。

五、网站其他情况

网站未发现严重错别字,不存在虚假、伪造、反动、暴力、色情等内容

以上是我委网站自查整改情况,欢迎公众监督。

                            上海市发展和改革委员会

                          2017年12月5日

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号