不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

市发展改革委组织学习传达中央军民融合发展委员会第一次全体会议精神

发布时间:2017-06-30 18:08:42 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

按照市领导指示要求,2017年6月29日,我委曹吉珍副主任主持召开专题会议,组织市军民融合发展军地协调小组成员单位、各区发展改革委学习传达中央军民融合发展委员会第一次全体会议精神。会上传达了习近平总书记在中央军民融合发展委员会第一次全体会议上的讲话要点,以及应勇市长、时光辉副市长的有关批示。与会人员结合各自职能进行了讨论交流。下一步,本市将在军民融合宣传教育、开展双拥考评、建军90周年纪念活动、军民融合“十三五”各项工作、服务好国家战略等方面进一步加大推进力度。

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号