繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

市发展改革委沈晓初主任赴上海市信息中心调研

发布时间:2016-05-30 09:51:22 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

5月27日上午,市发展改革委主任沈晓初同志带队专程赴上海市信息中心调研。沈晓初同志一行首先前往上海市公共信用服务中心,听取了本市公共信用服务平台的建设和运行情况汇报,随后又到上海市信息中心本部听取了中心主任余文凯同志关于上海市信息中心工作情况的汇报,并就人口大数据研究、公共资源交易平台建设等进行了沟通交流。沈晓初同志指出,上海市信息中心要充分把握当前大数据产业快速发展的有利时机,依托中心大数据资源优势,为政府决策发挥辅助支撑作用;其次,市信息中心还要更加注重干部队伍建设和人才培养,使之成为年轻人“想干事、干成事”的舞台。

委组织人事处、法规处、社会处、办公室负责同志参加了调研,市信息中心领导班子以及中层以上干部参加了座谈。

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087