繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

沈晓初同志任上海市发展和改革委员会主任

发布时间:2016-01-06 16:32:56 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

1月5日,市发展改革委召开领导班子调整宣布会议,市委组织部副部长冷伟青同志主持会议,市委组织部经干处处长李志豪同志在会上宣读了任免文件。日前,市人大常委会决定,沈晓初同志任上海市发展和改革委员会主任,免去俞北华同志的上海市发展和改革委员会主任职务。

会上,冷伟青同志充分肯定了俞北华同志任市发展改革委主任期间的工作成绩,希望沈晓初同志任职后,团结、依靠班子成员,大胆工作,锐意进取,不断取得新的成绩。俞北华、沈晓初同志先后作了热情洋溢的讲话。

市委常委、常务副市长屠光绍出席会议并作重要讲话。他指出,市发展改革委在新年迎来新领导,要“迎新不辞旧”,继续传承优良传统,同时与时俱进,保持良好的精神面貌和工作作风,制定新目标,完成新任务。他强调,市发展改革委要按照市委、市政府的统一部署,在新的起点上,进一步突出“三大一综合”的职能定位,扎实推进发展改革的各项工作,进一步突出“严”和“实”的要求,切实加强领导班子建设和干部队伍建设,坚定信心、奋发有为、扎实工作,为上海经济社会平稳健康发展作出新的更大的贡献!

市发展改革委机关局级干部,处长、调研员、副处长,委系统单位主要负责人出席了会议。


微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087