繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

卢爱国同志启程赴新疆调研

发布时间:2013-08-29 00:00:00   日点击量:

    8月22日上午,来自本市有关单位20位上海市第八批援疆干部骨干在上海市委党校集中,启程赴新疆开展约4个月的前期调研工作。委党组成员、纪检组组长兼组织人事处处长王敏同志专程前往市委党校为卢爱国同志送行。
    根据市委组织部的统一部署,委党组于今年6月在委机关副处级干部范围内开展了选派第八批援疆干部骨干的动员工作,共有16名副处级干部积极报名。按照市委组织部的要求和援疆干部的资格条件,经委党组研究,推荐了卢爱国、魏巍和赵新洪等3位同志作为援疆干部初步人选。经市委组织部审核,我委办公室副主任卢爱国同志被光荣地选为第八批援疆干部骨干,他将在参与前期调研之后,于2014年2月正式赴新疆喀什上海援疆指挥部计划财务部工作,并担任喀什地区发展改革委副主任,任期3年。
    8月15日晚上,委党组书记、主任俞北华、委党组成员、纪检组组长王敏等委领导专门接见了卢爱国同志及其家属,代表委党组慰问了卢爱国同志及其家属,对其积极响应组织号召、努力克服困难、勇于投身援疆工作,给予了充分的肯定。同时,感谢卢爱国同志家属对其援疆工作的全力支持,并预祝卢爱国同志顺利完成援疆工作任务。 

来源:市发展改革委

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087