繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

委党组举办处级干部学习党的十八大精神轮训班

发布时间:2013-01-28 00:00:00   日点击量:

    根据市委组织部《关于在处级以上领导干部中开展党的十八大精神学习培训的实施意见》的有关要求,委党组制定了学习宣传贯彻党的十八大精神的工作计划,对我委学习党的十八大精神作出了全面安排。
    按照计划,委党组先后开展了系列的学习活动:十八大代表、市政府副秘书长兼委党组书记、主任周波同志传达了党的十八大精神;举办了第七届发展改革工作论坛;召开了党组中心组(扩大)学习会;举办了委系统学习专题报告会,邀请市委宣讲团成员、上海社会科学院党委书记潘世伟教授为全体党员干部作辅导报告;召开了由委机关处级以上干部与委系统单位主要负责人参加的学习讨论会。
    在开展上述学习活动的基础上,委党组于2013年1月23日在上海图书馆举办了“委系统处级干部学习党的十八大精神轮训班”,邀请了市委宣讲团三位专家—复旦大学经济学院党委书记石磊教授、上海大学副校长李友梅教授、市委党校教育长曾峻教授结合党的十八大报告,分别就本市经济发展和产业结构调整、社会建设和文化建设、政治体制改革和党的建设等三个方面作辅导报告。委党组副书记、副主任吴建融同志作了开班动员,委副巡视员兼组织人事处处长王敏同志主持会议。委机关及委系统各单位处级及相当于处级干部约140人参加了培训活动。

 1、市发展改革委党组副书记、副主任吴建融同志讲话

 

 

2、市发展改革委副巡视员兼组织人事处处长王敏同志主持会议

 

 

3、十八大精神市委宣讲团专家作辅导报告

 

 

4、市发展改革委系统处级干部学习党的十八大精神轮训班 
 

来源:市发展改革委

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087