当前位置:首页 >信息公开目录 >人事信息 >招录信息

关于开展市发展改革委2020年公务员招录面试工作的启事

  • 发布机关:
  • 发布日期:2020-05-22

根据2020年度公务员招录面试工作要求,我委定于5月28日组织专业笔试,5月30日组织面试,具体时间安排如下:

一、专业笔试

5月28日(周四)晚上(17:30前报到):报考市发展改革委和市价格监测与成本调查队相关职位的全部考生均需参加,成绩列入面试总分。请考生随带公务员考试报名信息表、考生健康承诺书(网上下载)、考生简要信息表(附件,底部签名)、身份证和户口簿(原件及复印件,外地非应届毕业生需提供居住证)、工作经历证明(缴纳社会保险凭证和劳动手册、劳动合同等可证明工作经历的材料原件和复印件)、最高学历学位证书(原件及复印件),以及职位要求需具备的其他资质证书(原件及复印件)等。

应届毕业生另请携带《毕业生推荐表》、学生证和成绩单(原件和复印件);在职公务员(不满5年最低服务期的)还应提供所在单位同意报考的书面证明原件;残疾人职位考生需提供残疾证等相关证明材料。

二、面试

5月30日(周六)全天,报考市发展改革委和市价格监测与成本调查队相关职位的全部考生均需参加,考生需随带身份证(原件)按时间要求参加面试。

上午(8:30报到):市发展改革委机关综合经济管理职位、市价格监测与成本调查队成本调查和价格监测职位、办公室财务职位。

下午(12:30报到):市发展改革委机关社会管理职位、行政管理职位、行政管理(残疾人)职位。

三、考试地址

地址(专业笔试及面试均为同一地址):武康路103号甲市发展改革委培训中心(不提供停车位;交通:地铁1号线衡山路站、地铁站10号线上海图书馆站,由于疫情防控,统一从武康路大门进出)。

四、疫情防控要求

考生须事先申报个人健康状况,进入考场前测量体温、出示“健康码”绿码。进入考场后除面试答题环节外,需全程佩戴口罩。对来自国内中高风险地区的考生,须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,未能提供者不能参加当日面试。对因疫情防控要求无法在规定时间参加面试的考生(包括统一隔离的报备考生和经现场确认因疫情防控要求无法参加面试等情况的考生),经核实情况属实的,市公务员主管部门将在本市2020年第二轮公务员招录中安排优先职位报名。

请考生务必带齐材料、准时参加专业笔试及面试。

附件:《考生简要信息表》(请考生下载并随带参加专业笔试)

市发展改革委组织人事处

2020年5月22日