当前位置:首页 >信息公开目录 >人事信息 >招录信息

关于开展2019年公务员招录(第二轮)面试工作的启事

  • 索 取 号: AA03140200-2019-013
  • 发布机关:上海市发改委信息公开
  • 发布日期:2019-06-12

根据2019年度公务员招录(第二轮)面试工作要求,我委定于6月15日组织面试,具体安排如下:

6月15日上午(8:30前报到):报考市发展改革委下属单位:上海市价格监测与成本调查队相关职位的全部考生均需参加。请考生随带公务员考试报名表、笔试准考证、考生简要信息表(附件),以及身份证、学生证(应届毕业生)、户口簿(社会人员,外省市社会人员需携带《上海市居住证》)、工作经历证明(工作证、劳动手册或劳动合同等)、最高学历学位证书(应届毕业生请带《毕业生推荐表》、学习成绩单)等材料的原件和复印件。在职公务员(不满5年最低服务期的)还应提供所在单位同意报考的书面证明原件。

地址:湖南路20弄3号市发展改革委培训中心(不提供停车位;交通:地铁1号线衡山路站、地铁站10号线上海图书馆站。)

请考生务必带齐材料,准时参加面试。

附件:考生简要信息表.xls(请考生下载填写并随带参加面试)

市发展改革委组织人事处

2019年6月12日