当前位置:首页 >信息公开目录 >人事信息 >招录信息

关于开展2019年公务员招录(第一轮)面试工作的启事

  • 索 取 号: AA03140200-2019-005
  • 发布机关:上海市发改委信息公开
  • 发布日期:2019-03-25

根据2019年度公务员招录面试工作要求,我委定于328日组织专业笔试,330日组织面试,具体时间安排如下:

一、专业笔试

328日晚上(17:45前报到):报考市发展改革委相关职位的全部考生均需参加,成绩列入面试总分。请考生随带公务员考试报名表、公务员笔试准考证、考生简要信息表(附件)、身份证、学生证(应届毕业生)、户口簿(社会人员,外省市社会人员需携带《上海市居住证》)、工作经历证明(工作证、劳动手册、劳动合同等)、最高学历学位证书的原件及复印件(应届毕业生请带《毕业生推荐表》、学习成绩原件的原件和复印件)等,在职公务员(不满5年最低服务期的)还应提供所在单位同意报考的书面证明原件。

二、330日面试(考生请随带身份证)

上午(8:30报到):综合改革、投资管理和外资管理职位、社会管理职位。

下午(12:30报到):区域经济管理职位、产业与能源管理职位、城市发展规划与管理职位。

地址(专业笔试及面试均为同一地址):湖南路203号市发展改革委培训中心(不提供停车位;交通:地铁1号线衡山路站、地铁站10号线上海图书馆站。)

请考生务必带齐材料、准时参加专业笔试及面试。

附件:考生简要信息表(请考生下载并随带参加专业笔试

市发展改革委组织人事处

2019325