当前位置:首页 >信息公开目录 >人事信息 >招录信息

上海市发展和改革委员会信息中心工作人员公开招聘公告

  • 索 取 号: AA03140200-2019-002
  • 发布机关:上海市发改委信息公开
  • 发布日期:2019-01-24

上海市发展和改革委员会信息中心是上海市发展和改革委员会直属的全额拨款事业单位,承担着全委系统“政务公开、政务服务、信息系统管理、信息订制、志书编纂” 等五方面的工作。现因工作需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发[2009]45号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开招聘工作人员。

一、招聘岗位及人数

政务公开岗位招录1人,政务服务岗位招录1人,财务和行政管理岗位招录1人。

二、招聘对象基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备;

2、基础理论和专业知识扎实,有一定的分析问题、解决问题和组织协调能力;

3、具有良好的品行和履行职责的身体条件。

三、招聘对象岗位条件

详见:《2019年市发展改革委系统事业单位招聘简章(市发展改革委信息中心)》(附件1

四、招聘程序 

1、公开报名

在上海市发展和改革委员会网站的“事业单位招聘平台”完成报名(网址:http://jgjc.shdrc.gov.cn:8081/FGWZPPT/)(不接收书面材料邮寄),并下载打印《市发展改革委系统事业单位工作人员公开招聘报名信息表》(附件2)(注意:报名信息表填写完毕,一旦确定上报后,将不可修改)。外省市社会人员,须持有上海市居住证满一年以上且在有效期内,计算截止日期为2019331日。

报名起止时间:2019128日至33日。

2、审查应聘人员资格

根据岗位应聘条件,招聘单位对应聘人员资格条件进行初审,确定参加笔试人员名单。

招聘单位还将在面试环节组织现场资格审查,应聘人员应在面试当天提供以下材料:《市发展改革委系统事业单位工作人员公开招聘报名信息表》(需现场签名)、本人身份证、学历学位证书、职务职称证书聘书、获奖证书、公共信用信息查询报告(本市户籍及居住证人员提供)、参与课题及论文等相关材料原件、复印件及近期2寸免冠照片2张。

(注:公共信用信息查询报告地址:市公共信用信息服务中心 愚园路900号;工作时间:周一至周五9:00-11:30,13:30-16:30;咨询电话:62125035

3、组织笔试面试

通过资格初审的应聘人员在招聘平台下载准考证。招聘单位将组织笔试。

根据笔试结果,按照一定比例确定面试人选。

笔试、面试具体时间详见招聘平台通知。

4、确定拟聘人员

根据应聘人员考试成绩,经招聘单位领导班子集体研究,择优确定拟聘用人员名单。

5、体检和考察

体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织拟聘用人员到指定医院进行体检,对体检合格者开展政审考察。

6、公示和聘用

根据考试、体检、考察结果,拟聘用人员名单将在上海市人社局官网公示7天。公示无异议者,报上级主管部门审核后通过后,报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。相关录用人员将根据事业单位干部人事管理相关规定,办理聘用手续。

7、相关待遇

上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照国家和上海市的有关规定执行。

五、联系方式

联系人:江老师

电话:63596716

联系地址:上海市威海路4813

邮编:200003

附件:

1《2019年市发展改革委系统事业单位招聘简章(市发展和改革委员会信息中心)》.xls

2《市发展改革委系统事业单位工作人员公开招聘报名信息表》.doc

                  上海市发展和改革委员会信息中心

                 2019128