当前位置:首页 >信息公开目录 >人事信息 >其他信息

关于全国“人民满意的公务员集体”和上海市“人民满意的公务员”推荐对象的公示

  • 索 取 号: AA03140300-2019-002
  • 发布机关:上海市发改委信息公开
  • 发布日期:2019-05-13

根据《关于开展全国和上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(沪委组〔2019〕发字19号)精神,经民主推荐、广泛听取意见、多方审核把关,现研究决定,推荐委高技术产业处为全国“人民满意的公务员集体” 正式候选对象,推荐综合处处长郭宇同志为上海市“人民满意的公务员”正式候选对象,现予以公示。公示时间为5个工作日,从2019年5月13日- 5月17日止。

公示期内如对推荐对象有异议,可通过电话、信函、邮件等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

附:推荐对象简要事迹.docx

联系电话:23112864

传 真:63586473

电子邮件:yinsj@fgw.sh.gov.cn

通信地址:上海市黄浦区人民大道200号1108室

邮 编:200003

组织人事处

2019年5月13日