当前位置:首页 >信息公开 >信息公开目录 >公示公告

上海市发展改革委、市经济信息化委关于集成电路封装、测试等企业申请享受税收优惠的审核结果公示

  • 发布机关:上海市发展和改革委员会
  • 发布日期:2020-08-10

根据《关于进一步鼓励集成电路产业发展企业所得税政策的通知》(财税〔2015〕6号)和《上海市集成电路封装、测试企业以及集成电路关键专用材料生产企业、集成电路专用设备生产企业享受税收优惠的证明出具办法》(沪发改规范[2018]10号),市发展改革委、市经济信息化委按程序对2019年度申请享受企业所得税优惠的企业共1家——上海伟测半导体科技有限公司进行了审核。经第三方机构评估,符合财税〔2015〕6号文规定的享受企业所得税优惠条件,现予以公示。

对此次核查结果有异议的,请在公示期内以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实证据。

公示时间:2020年8月10日至8月14日。

联系单位及方式:

市发展改革委 人民大道200号915室 电话23112852

市经济信息化委 世博村路300号710室  电话 23117651

上海市发展和改革委员会

上海市经济和信息化委员会

2020年8月10日