不能读取语音阅读器
繁體 | 邮箱 | 无障碍 | 站点地图 | 政务微信 | 政务微博 |
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政策文件 > 价格类

关于转发《国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知》的通知

  • 索 取 号: AA2201000-2019-028
  • 文 号: 沪发改价调〔2019〕3号
  • 发布机关: 上海市发展和改革委员会
  • 发布日期: 2019-06-26 14:51:10
  • 主 题 词: 国家发展改革委 财政部 部分 分行 行政 事业 收费标准 的通知
  • 日点击量:

沪发改价调〔2019〕3号

市经济信息化委、市公安局,各区发展改革委、财政局:

为进一步加大降费力度,切实减轻社会负担,促进实体经济发展,现将《国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知》(发改价格〔2019〕914号)转发给你们,并将本市贯彻落实的有关要求明确如下,请遵照执行。

一、自2019年7月1日起,降低无线电频率占用费、出入境证照类收费等部分行政事业性收费标准(详见附件)。

二、2019年7月1日前应交未交的上述行政事业性收费,补缴时应按原标准征收。

三、上述行政事业性收费标准降低后,市发展改革委、市财政局将及时按规定变更相关收费内容和标准;各有关收费单位应及时到同级财政部门办理《行政事业性收费项目登记和票据购买簿》相关收费信息的变更手续。

四、各级价格、财政部门要加强对本通知落实情况的监督检查,各执收部门和单位不得以任何理由和借口拖延或者拒绝执行。对不按本通知规定执行的,要按有关规定予以处罚,并追究责任人员的行政责任。

特此通知。

附件:国家发展改革委、财政部《关于降低部分行政事业性收费标准的通知》

上海市发展和改革委员会

上海市财政局

2019年6月18日

解读文章

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:上午9:30-11:30 下午13:30-16:30(每周五下午、法定节假日除外)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087