不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
当前位置:首页 > 信息公开目录 > 人事信息 > 招录信息

市发展改革委2016年公务员招录工作的启事

  • 发布机关: 上海市发展和改革委员会
  • 发布日期: 2016-02-26 09:33:25
  • 日点击量:

市发展和改革委员会是综合管理全市国民经济和社会发展,指导本市综合经济体制改革的市政府组成部门,增挂上海市物价局牌子。市价格监督检查与反垄断局是市发展和改革委员会所属的从事价格监督检查和反价格垄断工作的行政执法机构。市价格监测与成本调查队是市发展和改革委员会所属的从事价格监测、成本调查工作的行政机构。根据本市2016年公务员招录工作的有关要求,现面向社会公开招录科级及以下职务的公务员。共招录11个职位:委机关的经济分析研究、经济社会发展规划与管理、城市发展规划与管理、产业管理、价格管理等5个职位,市价格监督检查与反垄断局的价格监督检查(财务管理类)、价格监督检查(政法类)、反价格垄断调查、办公室党务、办公室财务(残疾人岗位)等5个职位,市价格监测与成本调查队的成本调查和价格监测职位,合计21人(相关要求详见21世纪人才网www.21cnhr.gov.cn 的公务员招录信息)。

网上报考时间为2月15日至3月4日(注:2月15日至19日是考生自由报名阶段,2月22日至3月4日是调剂报名阶段),目前部分职位报名人数未满,欢迎符合条件的有关人员通过www.21cnhr.gov.cn网站报考我委机关及下属机关的有关职位。

联系地址:上海市人民大道200号市发展改革委组织人事处      

咨询电话: 23113906

附:《2016年度市发展改革委公务员录用职位简章》

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号