不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
当前位置:首页 > 信息公开目录 > 人事信息 > 其他信息

我委组织观看孙德忠同志先进事迹报告会

  • 发布机关: 上海市发展和改革委员会
  • 发布日期: 2015-11-11 15:30:46
  • 日点击量:

     11月10日下午,国家发展改革委与辽宁省委省政府联合召开孙德忠同志先进事迹报告会,会议在北京、沈阳主会场同时举办,并连线全国发展改革系统。国家发展改革委党组书记、主任徐绍史,辽宁省委副书记、省长陈求发分别在北京和沈阳出席会议并讲话。报告团成员以自己的亲身经历和真切感受,从不同侧面深情讲述了孙德忠同志的先进事迹,全面回顾了孙德忠同志参加工作30多年来,以实际行动书写的精彩人生篇章。
     根据国家发展改革委《关于在全国发展改革系统开展向孙德忠同志学习活动的决定》和通知要求,结合“三严三实”专题教育活动安排,我委利用纵向网电视电话会议形式组织本市发展改革系统的党员领导干部观看了报告会。市发展改革委党组成员、副主任兼市物价局局长顾洪辉,党组成员、副主任王思政,党组成员、副主任兼市发展改革研究院院长阮青,党组成员、副主任王扣柱,总经济师秦丽萍、市物价局总经济师罗惠民等委领导,市信息中心党委书记、主任余文凯,市发展改革研究院党委书记、副院长王硕佟等委系统单位领导,各区县发展改革委分管领导,以及市发展改革委机关党员代表共86人观看了报告会。

来源:市发展改革委

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号