不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
当前位置:首页 > 信息公开目录 > 行政复议

行政复议

  • 发布日期: 2009-03-10 00:00:00
  • 日点击量:

复议受理机构:   上海市发展和改革委员会(政策法规处)
 
复议受理范围: 公民、法人或者其他组织认为区(县)发展改革委(物价局)作出的具体行政行为侵犯其合法权益的,根据《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政复议法实施条例》,可向区县人民政府申请行政复议,或向上海市发展和改革委员会申请行政复议。

复议双方权利义务: 按照《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政复议法实施条例》有关规定执行。
 
受理机构权利义务: 
1、接受复议申请后应当在5个工作日内进行审查,对符合规定的复议申请依法予以受理;对不符合规定的复议申请,决定不予受理,并书面告知申请人。
2、应当自受理申请之日起60日内作出行政复议决定,特殊情况的,经批准可延长至90日内。

受理地址: 
人民大道200号1006室(邮编:200003)

联系电话: 
23111111转

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号