当前位置:首页 >信息公开目录 >规划计划 >其他规划

《上海市秸秆综合利用规划(2010~2015年)》征询公众意见

  • 索 取 号: AA03110200-2009-001
  • 发布机关:上海市发改委信息公开
  • 发布日期:2009-08-20

    根据《关于加快推进农作物秸秆综合利用的意见》(国办发〔2008〕105号)、《关于印发编制秸秆综合利用规划的指导意见的通知》(发改环资〔2009〕378号)要求,市发展改革委会同市农委研究编制了《上海市秸秆综合利用规划(2010~2015年)》(以下简称《秸秆规划》)。
    现就《秸秆规划》公开征求市民和有关单位意见,希望市民和各单位提出宝贵的意见和建议。有关事宜告知如下:
    一、市民和各单位可以将书面意见直接寄送上海市发展改革委,也可以发送电子邮件。
    来信地址:上海市人民大道200号,上海市发展改革委环资处,邮编:200003
    E-mail:hzc@shdrc.gov.cn
    二、征求意见截止日期为2009年8月26日。 

                             上海市发展和改革委员会
                              二○○九年八月二十日

附件:上海市秸秆综合利用规划(2010年-2015年)(征求意见稿)