不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 发展改革工作 > 十三五规划 > 编制动态

市发展改革委、市委宣传部牵头召开上海市“十三五”规划大讨论学习讨论会

发布时间:2015-12-31 15:37:29 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

12月28日,市发展改革委、市委宣传部牵头召开“十三五”规划大讨论学习讨论会,会议的主题是贯彻落实中央十八届五中全会、市委十届十次全会精神,为编制本市“十三五”规划建言献策,市委副秘书长、市委宣传部副部长朱咏雷,市政府副秘书长俞北华出席会议,会议由俞北华同志主持,我委王思政副主任,有关行业代表及媒体主要负责人参加了会议。会上,王思政副主任介绍了“十三五”规划《纲要》编制情况,普华永道上海公司总经理黄佳、上海电气集团董事长黄迪南、上海联影医疗科技有限公司董事长薛敏、上汽集团总工程师程惊雷、市环保局局长张全、普陀区委书记施小琳、长宁区虹桥街道虹储居委会党总支书记朱国萍、打虎山路第一小学校长卞松泉等8位代表,重点围绕本市经济转型、社会民生、环境改善等各个方面,为“十三五”规划提出了意见建议。解放日报、文汇报、新民晚报、上海广播电视台等媒体主要负责人就充分发挥传统媒体和新媒体作用,宣传好、报道好“十三五”规划,发动广大市民积极参与规划大讨论活动,谈了下一步的工作考虑和安排。俞北华同志就深入学习贯彻中央、市委全会精神,开展好“十三五”规划大讨论活动,坚持开门办规划,进一步集思广益做好规划编制工作提出了要求。

市委宣传部十三五1

市委宣传部十三五2

市委宣传部十三五3

市委宣传部十三五4

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-63596761(总机) 沪ICP备05017843号 政府网站标识码:3100000087