繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 发展改革工作 > 能源管理和节能减排 > 政策文件

上海市发展和改革委员会关于印发《上海市碳排放核查工作规则(试行)》的通知

发布时间:2014-03-12 00:00:00   日点击量:

沪发改环资〔2014〕35号

各有关单位:
  根据《上海市碳排放管理试行办法》(沪府10号令)和《上海市碳排放核查第三方机构管理暂行办法》等有关规定和要求,我委组织制定了《上海市碳排放核查工作规则(试行)》,现予以印发。请本市相关碳排放核查第三方机构和核查人员严格遵守该规则的各项规定,规范、科学、高效地开展碳排放核查工作。
  在核查工作中出现的本办法未明确的事项,请及时报告我委。我委将研究提出处理意见。
  特此通知。

附件:《上海市碳排放核查工作规则(试行)》



                           上海市发展和改革委员会
                            二○一四年三月十二日

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087