繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 价格管理 > 价格政策文件

关于多功能无障碍出租汽车运价(试行)的复函

  • 文 号: 沪价管〔2016〕10号
  • 发布机关: 上海市发展和改革委员会
  • 发布日期: 2016-06-24 15:30:01
  • 日点击量:

沪价管〔2016〕10号

上海市交通委员会:

《上海市交通委员会关于商请核定多功能无障碍出租汽车运价的函》(沪交财〔2016〕527号)收悉,经研究,函复如下:

根据你委建议,为继续鼓励出租汽车企业根据市场差异化的需求推出多样化的服务,对本市200辆多功能无障碍出租汽车额度内的车辆运价均由企业试行自主制定。

多功能无障碍出租汽车运价试行期自车辆运营之日起至2017年12月31日止。多功能无障碍出租汽车中的英伦TX4车型出租汽车运价试行期延至2017年12月31日止。

多功能无障碍出租汽车运营企业应做好明码标价和宣传解释工作,并根据行业发展定位明确相关服务标准、服务流程,不断提升服务质量。

请你委进一步加强行业管理、规范企业运营,做好出租汽车行业成本规制工作,在运价试行期做好多功能无障碍出租汽车的成本数据、运营数据的收集分析与评估工作,及时研究商定试行期之后的运价管理办法。

特此函复。

                                  上海市物价局

                                   2016年6月17日

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号