繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 价格管理 > 价格政策文件

上海市发展改革委关于联动调整本市35千伏、10千伏非居民电力用户供电配套工程定额收费标准的通知

  • 文 号: 沪发改价管〔2016〕3号
  • 发布机关: 上海市发展和改革委员会
  • 发布日期: 2016-06-24 15:30:01
  • 日点击量:

沪发改价管〔2016〕3号

国网上海市电力公司,各有关单位:

根据《上海市发展改革委关于本市35千伏、10千伏非居民电力用户供电配套工程试行定额收费的通知》(沪发改价管〔2012〕021号,以下简称《通知》)有关规定,经研究并征求有关方面意见,决定联动调整本市35千伏、10千伏非居民电力用户供电配套工程定额收费标准,现就有关事项通知如下:

一、35千伏电压等级的业扩工程定额收费标准调整为每千伏安850元;10千伏电压等级的业扩工程定额收费标准调整为每千伏安1006元。

二、上述收费标准调整自2016年3月1日起实施。3月1日及以后已按照原标准缴费用户,由收费单位退还差额部分。

三、其他有关联动机制、业扩工程范围、资金监管、优惠条件等规定仍按照《通知》有关内容执行。

请市电力公司向相关用户做好宣传、解释工作,保障收费标准调整的平稳实施。

                                       上海市发展和改革委员会

                                        2016年6月21日

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号