繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 发展改革工作 > 改革创新 > 发展改革委大调研 > 工作动态

周强副主任召开市发展改革委大调研工作推进会议

发布时间:2018-06-28 14:28:48 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

6月25日,市发展改革委副主任、委大调研领导小组副组长周强同志召开市发展改革委大调研工作推进会议,各调研组相关负责同志、委大调研办参加会议。会上,委大调研办通报了我委上半年大调研工作开展情况、市委大调研工作要求及下一阶段工作安排,各调研组交流了前期调研情况。

周强副主任就贯彻好市委大调研工作部署,进一步做好我委大调研工作,提出了三点要求:一是要完善调查。全委各级干部要继续沉到一线了解实情,特别是重视关注前期走访没有覆盖到的调研对象,每个类型的调研对象均要有一定量的支撑,进一步把“两个全覆盖”落到实处。二是要加强研究。坚持问题导向,问题记录要准确清晰、实事求是,问题分析要反复调研求证、核实确认,问题梳理要聚焦事关上海发展的全局性、体制性问题。三是要务求实效。抓紧形成我委大调研问题的汇总、派单、解决、反馈、督查工作闭环。落实好调研反馈制度,要将问题研究解决的进展情况及时反馈给调研对象,增强调研对象的获得感和满意度。



微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087