首页 >新闻中心 >发展改革动态

市政府副秘书长、市发展改革委党组书记华源调研市粮食物资储备局

发布时间:2021-02-22 信息来源:  

dad9bdb77ca16541ac5c71b6ad1dbb4.png


2月20日,市政府副秘书长、市发展改革委党组书记华源带队赴市粮食物资储备局开展调研,市发展改革委党组副书记,市粮食物资储备局党组书记、局长殷欧陪同调研。

调研座谈会上,殷欧同志汇报了市粮食物资储备局机构、职能、重点工作推进等情况,市粮食物资储备局副局长沈红然、殷飞、张才新围绕分管工作进行了补充汇报。

华源同志听取汇报后指出,粮食和物资储备工作非常重要,希望市粮食物资储备局一要强意识,紧紧围绕守牢城市安全底线和韧性城市建设要求,不断提高对粮食和物资储备重要性的认识;二要强能力,认真研究新形势,针对上海新情况,加强研究、完善制度、改革体制、补齐短板,不断提升特大型城市应急状态下粮食和物资储备保障能力;三要强队伍,常抓不懈高质量开展政治、思想、作风、组织、纪律建设,打造具有战斗力的干部队伍。

市发展改革委、市粮食物资储备局相关处室负责同志参加调研。