繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和

上海市发改委网站政务服务信箱

欢迎您进入上海市发展和改革委政务服务信箱,您可以对我们政务服务的相关工作提出意见或建议。我们将对您的来信内容进行研究,并就有关问题作出答复。为了方便与您联系,请您务必确保留下联系方式的真实性。感谢您对我们工作的关注和支持!

真实姓名: *
性别:
联系电话: *
身份证:
联系邮箱: *
职业:
联系住址:
信件标题: *
*分类:
*信件内容:
上传附件:

允许上传格式为:jpg,bmp,png,gif,doc,xls,txt,rar,zip;附件小于5M。

*公开意愿:

如果您选择"不同意",我们将对您的写信内容及办理结果不进行公示!
*验证码:   看不清,请换一张

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-63596761(总机) 沪ICP备05017843号 政府网站标识码:3100000087